BREVE CANÇÃO DO AMANHÃ

mesmo se nenhum galo cantar

amanhã teremos manhã

mesmo se nenhum lobo uivar

amanhã teremos lua cheia

mesmo se nenhum cão ladrar

amanhã teremos a passagem da caravana

mesmo se nenhum índio dançar

amanhã teremos chuva

mesmo se nenhum profeta anunciar

amanhã teremos eclipse

mesmo se nenhum rei decretar

amanhã teremos reinado

mesmo se nenhuma mão semear

amanhã teremos sopa de lentilhas

mesmo se nenhum futuro se apresentar

amanhã seremos

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 27/10/2013
Reeditado em 27/10/2013
Código do texto: T4544672
Classificação de conteúdo: seguro