Abstrato
Sou abstratamente irretratável com o real
Não sou do real, não sou desse mundo
Não sou concreto, sou abstrato
Em mim há um quê de não-ser, não-estar, não-existir
Não estou aqui nem lá, estou suspenso no ar
Entre nonsências, essências e aparências
Sou nonsense, reticente, imanente
Não sou ponto, nem exclamação, sou reticências.