O SENTIMENTO

Muitas vezes penso,
noutras dispenso
pensamentos.

Muitas vezes sou razão,
dispenso o não,
noutras sustento o então.

Pode haver o momento
da reflexão,
uma brecha para o senão,
mas o sentimento!
Ah! O sentimento...


 
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 26/10/2013
Reeditado em 26/10/2013
Código do texto: T4542312
Classificação de conteúdo: seguro