BALADA DO TEMPO
BALADA DO TEMPO II
Não faz muito tempo
Que o tempo passou
Do vídeo cassete
A fita de rolo
O Radio de pilha
Disco de vinil
Loja de CD
Gravador portátil
Foto polaróide
Nem faz tanto tempo
Ouvir flash back
Babá eletrônica
Orelhão com ficha
Ônibus elétrico
Cinema na esquina
Gravar em disquete
Pedir ligação
Passou pelo tempo
O quadro de giz
TV preta e branca
Passar telegrama
A caligrafia
A taquigrafia
Datilografia
Som de discoteca
Jogo de botão
Nota de cruzeiro
Cruzeiro real
Luz negra na festa
Mas está no tempo
De contar estrelas