Quem é você?
Quem é você
Que invade meu espaço
segue o meu passo
alivia meu compasso
com seus nervos de aço?
Quem é você
Na figura de um palhaço
joga fitas que desfaço
e me dá um amasso
sem saber o que faço?
Quem é você
Que me deixa no embaraço
assim tonta eu refaço
no fogão eu até asso
o meu segredo lasso