VONTADE DE NAMORAR
(Sócrates Di Lima)
Vontade de ligar pra ti,
Vontade de te ver,
Saudades por aqui,
Que não me permite te esquecer.
Saudade de um sorriso,
De um olhar incandescente,
De um minuto no paraiso,
De amor e prazer da gente.
Vontade de um noturno olhar,
De um chamado ao amanhecer,
Dos carinhos que sempre me pode dar,
Cuidados de como deixo a vida acontecer.
Saudades de um telefonema,
De horas e horas a fio,
Para nós náo havia tema,
Nem dilema, nem calor e nem frio.
Saudades das manhãs de todo dia,
Das tardes em qualquer lugar,
De onde eu pudesse estar, meu pensamento ia,
E contigo estaria a falar.
Saudades das musicas de nós dois,
Das poesias minhas e tuas,
Nada ficava para depois,
Éramos filhos das Luas.
Vontade de te beijar,
De te pegar de jeito,
Vontades de te amar,
Um ato gritante de amor perfeito.
Saudades até das nossas brigas,
Das nossas intempestividades,
Até mesmo das intrigas,
Saudade das nossas saudades....
Saudade de te olhar mais uma vez,
Saudade de te paparicar,
Vontade de estar contigo outra vez,
E então esta saudade vontade matar.
E se assim não for possível,
Já que o nosso tempo não quis ficar,
Sigo a vida que me é permissivel,
Com uma vontade louca de namorar.