Diz

Me diz quem sou

Quando te digo que

só quero meu mundo

fora de mim

E quero agora

E quero enchê-lo

De algo que não seja

Escapismo

E escapismo nunca é físico

Quero parar de me contentar

com imaginar

Quero parar de querer

Escapar dessa vida

Minha alma despida

Deixa tudo aqui dentro frio.

Me diz quem sou hoje, obrigado.

Tenho acordado

pra fingir que não sou uma casa

caindo aos bocados.

Estranho, me diz qualquer coisa

que nos aproxime de nossos finais

HOJE o silêncio não me abraça mais

à minha boca, mudez é amarga demais

e a nudez do o blues e da bossa,

agridoce

porra, diz quem eu sou

como se não o fosse