Policaminhos

... Não...

... Há jeito...

... Sim...

... Defeito...

... Não...

... Aceito...

... Sim...

... Rejeito...

... Não...

... Suspeito...

... Sim...

... Aproveito...

... Em...

... Conceito...

... Fim....

... (?)...