LEMBRANÇAS
(Sócrates Di Lima)

De um olhar sereno,
Pra mim...
Um aceno,
Obsceno...
De um olhar moreno,
Num sorriso assim...
Acompanhado de sussurros,
Cheios de desejos,
De vinho e beijos,
Com gosto de chocolate...
Sorvete gelado...
Lambuzado,
Feito criança mulher.
Um abraço distante,
As vezes ofegantes,
De um querer sem igual...
Se real ou virtual,
Não importa,
O que conforta,
É a vontade de ter,
Querer,
Pedir...
No riso largo,
Profundo,
único no meu mundo,
O seu olhar...
O seu sorriso,
O seu falar,
De amor...
De prazer,
De bem querer...
Lembranças,
de tudo,
De todo dia,
Desde o seu amanhecer...
Vontades loucas,
as vezes efêmeras,
Mas, eternas,
No prazer de amar,
A mulher,
Do meu encantar,
Que foi...
É...
E sempre será!
Na memória,
Na história,
De um bem querer,
De carinho,
Ternura,
Na sempre loucura,
doideira de você...
E as lembranças,
São páginas de livros,
Do meu livro da vida,
Escrito por você.

Jardinópolis-SP., 24/10/2013
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 24/10/2013
Código do texto: T4540303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.