SE EU FOSSE UM PÁSSARO..

Se eu fosse um pássaro

Eu voaria tão alto!

Eu subiria através das nuvens

E esqueceria todas as preocupações!

Se eu fosse um pássaro meu rosto tocaria o céu,

Enquanto minhas penas viriam ao chão

No doce embalo do vento, a me refrescar!

Se eu fosse um pássaro, voaria vagarosamente

Para apreciar a paz que tudo envolve.

Se eu fosse um pássaro, eu voaria rápido como a luz e

Eu amaria este gracioso voo.

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 24/10/2013
Reeditado em 20/10/2014
Código do texto: T4540227
Classificação de conteúdo: seguro