enamorada
eu sinto a nova casa
A bicicleta vermelha
A minha mãe que me ama
O meu pai que me reclama
O laço que foi consertada
A grama verde e molhada
O bolso cheio de dinheiro
A casa reformada
E no portão
Bela e feliz
A vida em primavera toda
enamorada