LUZ E BENÇÃO
(Sócrates Di Lima)

De onde estou,
Olho a janela ali fora...
O dia está belo,
Simbora...
Vamos buscar a noite,
E entre a manhã e o entardecer,
Desejo com todo meu querer,
Que a luz e as bençãs de Deus,
Cubram o teu ser,
Como um manto,
Um véu em organdi,
Na transparência da tua alma.
Sei que tens teus momentos tristes,
Pesares...
Solidão,
Mas, também sei,
Que tens muita alegria no teu coração...
Lágrimas todos temos,
Basta sentirmos saudades,
Do que foi,
Do que passou...
Do que ficou...
E do que há por vir...
Tantas loucuras dentro de nós,
Afloradas ou não,
Tantos desafios,
Tantas lutas afios,
Mas, nunca em vão....
E quando não mais tiveres esperança,
E tua alma cansada estiver,
Teus pés feridos da caminhada,
Não há razão para desanimar,
Deus pode então,
No colo te carregar.
E eu estarei aqui,
Em algum lugar do teu futuro,
A te observar,
Querendo de ti cuidar,
Talvez, sem poder,
Mas, o meu querer,
Me induz...
Com razão e emoção,
Para que Eu, teu mundo e Deus,
Te sejam Luz e benção,
Enfim,
Por fim,
Simples assim!
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 24/10/2013
Reeditado em 24/10/2013
Código do texto: T4539699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.