Assunto Tolo

Ao deparar-me

Com assuntos da moda

Uso a pior droga

À minha disposição

Quando bem instado

A posicionar-me

Busco o alívio

Do fim da discussão

Mas se sou cobrado

A precoce desarme

Deixo com afinco

Polêmica opinião

Estupidez com charme

Assunto oco eleva

A briga insensata

Afinal, por que não?

;)