como uma pergunta anda na parede e não cai
Meus amigos cresceram
E eu,
Que não sei fazer isso,
fiquei só, na beira do lago
de prata
E sem suas conversas que
Não conseguia compreender
Optei pela janela que vem
Depois da chuva
Pelas pedras, pelo céu
E me voltei para uma
Pergunta que desde criança
Não lembrava
“como uma lagartixa anda na
parede e não cai