ABSOLVIÇÃO
ABSOLVIÇÃO
Eu queria enxaguar-me
Com o alvaiade da manhã raiada
E banhar- me no rio Ganges
Só tomaria água benta
E renunciaria o álcool
Subiria no monte Gólgota
Só assim limparia
As páginas manchadas
Da história da minha vida
Que às vezes foram enodoadas
Por difamações levianas
Levei-me a julgamento
Pelo júri popular
Mas fui absolvido por unanimidade
Pelo tribunal de minha consciência
“O tempo é o melhor antisséptico para cicatrizar a chaga provocada pela paixão”.