Fonte de Inspiração

FONTE DE INSPIRAÇÃO

A vida sempre foi

Minha musa inspiradora

Minha inspiração capitulará

Quando a enjeitada de todos

Convidar-me para um passeio infinito.

Não tenho forma, escola, nem gênero;

Sou um mero sentinela

Que se envolve com seu mundo,

Que peca por ser egocêntrico,

Que despreza a terceira pessoa,

Que seus pronomes são possessivos;

Mas que sempre esteve engajado

Num ideal supremo.

Minha arte não tem pretensão ( já disse)

Mas minha pessoa é pretensiosa

E não há discrepância nesse consórcio.

“Se um dia eu fui brega, eu fui por condição, nunca por convicção”

salencar
Enviado por salencar em 23/10/2013
Código do texto: T4538450
Classificação de conteúdo: seguro