Os devotos da Senhora

Entre muitos que militam nesta terra

Existe um povo que se difere dos demais

Entre angústia, sofrimento e guerra

Trazem consigo a Rainha da Paz

São um povo que á frente

Caminha uma Mulher, a Mãe de Deus

E com seus filhos vive, chora e também sente

As alegrias, lamentos, de todos os que são seus

Como a aurora anuncia um novo dia

Luz própria, ela mesma não possui

E com os dedos no terço, nos lábios Ave-Marias

Seguimos em frente, seguindo a Jesus

São romeiros, caminheiros, escravos, devotos

Irmãos do Menino-Deus, nascido daquela Virgem

Diante do seu Filho os joelhos sempre postos

E assim lutam como guerreiros, ao que os inimigos não resistem

Ah, Santíssima Mãe, como te exaltaram os santos!

Pois das criaturas, tens a primazia

E para entrar a salvação no mundo, entre tantos e tantos

Quis o Salvador servir-se de ti, ó Maria!

Do Filho tu és a Mãe, do Espírito esposa, do Pai tu és Filha

Deste povo és Senhora, Mãe e Rainha

Por sua humildade, a face de Deus em ti brilha

E sobre o teu povo, dispensa esta luz, pois não a queres sozinha

Milita Mãe, à nossa frente, colha as nossas orações

Entrega-nos ao teu Deus, suplica a Ele por nós

Convertidos, pois, que seremos, mudando nossas ações

Encontraremo-nos no céu, e eternamente agradeceremos a Vós!

Salve Maria! A Mãe de Fátima, de Guadalupe, de Lourdes, de tantos títulos...

Salve a Mãe Neguinha de Aparecida!!!

Temas de Assis
Enviado por Temas de Assis em 23/10/2013
Código do texto: T4538240
Classificação de conteúdo: seguro