Talvez eu escreva um poema mais triste
Este é o poema mais triste que estou há dias para escrever....
São minhas palavras que não soam mais em meus ouvidos...
São minhas escritas que não são muito boas...
Talvez eu escreva um poema mais triste.
Por exemplo: começar falando do céu estrelado,
de uma linda manhã de inverno.
Eu poderia falar de um poema mais triste.
Que se desmanchou para o poeta.
O poema que foi levado pelo vendaval.
O poeta que acha que não vai se poeta.
O fracasso ao receber uma carta da editora recusando a publicar seus poemas.
O poeta que parou de escrever um poema.
Um poema que ficou de terminar a anos.
Um poema que na gaveta está a séculos, empoeirado, amassado.
Talvez eu escreva um poema mais triste.
Mais romântico.
Mais sincero.
Mais honesto.
Talvez eu escreva um poema mais triste está noite.
Que estou tentando escrever a anos.
Um poema que não é o mais bonito de todos.
Um poema que não tem muitas palavras bonitas.
Talvez eu escreva um poema mais triste está noite.
Um poema simples.
Um poema leve.
Um poema triste.
Mas ao mesmo tempo alegre.
Talvez seja um poema simples,
ou triste.
Mas está noite eu estou escrevendo um poema mais triste.