eis me

Ei me aqui a meio caminho de casa

O céu me contempla como um ponto

Passando , com seu infinito cântico;

No meu andar um presságio

Que estou vivo e caminhando sem fome

Outras vozes me acompanha,

Que não pude me livrar, pode ser

Que seja eu, estou certo que também sou eu

Outras palavras que me fala dos

Meus sapatos, da minha camisa

E da espessura da minha algibeira

Ei me aqui a meio caminho da minha casa

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 22/10/2013
Código do texto: T4536996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.