HOJE...

Hoje, pode não ser o pior dia de minha vida,

mas tenho certeza que também não é um dos melhores!

E mesmo assim, tento tirar proveito de cada momento...

não desisto de minha meta de vida; amar e ser feliz,

fazendo o bem, mesmo que eu me sinta mal!...

Agora mesmo, sinto meu coração quase vazío...

das coisa que eu sempre busco;

As incertezas querem ocupar o espaço que eu sempre

me esforço em abrigar paz e alegria...

Paz de espírito e alegria de viver no amor de Deus e dos irmãos em Cristo!

Cada momento de nossa vida, deve ser vivido com intensidade;

um momento difícil, não significa algo ruim... as vezes esses momentos são para nos ensinar algo bom.

Deus sempre colocou em minhe mente e coração, esse pensamento positivo, só por isso ainda vivo para contar essas histórias.

Graci
Enviado por Graci em 17/04/2007
Código do texto: T453581
Classificação de conteúdo: seguro