Dividindo...

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Desestimulante,

O silêncio da pessoa amada trava e desmotiva

Para a comunicação.

Escrever é conversar sozinho!

A linguagem em repouso,

Ainda ouso...

Os dedos falam por escrito.

Sob o ventilador de teto,

Esfriam-se palavras fritas na gordura deste dia!...

Salvo-me pelo poder de saber não-ser.

Enquanto escrevo, o cão come ração

E nem sabe quanto custa.

Mas nos defende!

O pior é que

No fundo,

No fundo,

Ainda sou vingativa,

Um pouquinho, mas sou.

Ô coisa difícil de vencer é o orgulho!

Já venci muito, mas ainda resta um ranço...

Não fosse o orgulho,

No mundo, não haveria boa parte das vinganças!...

Outra parte haveria, pois a raiva e a inveja também vingam!

Já o egoísmo,

“No problem!”

Com felicidade,

Divido o que é meu.

Até minha felicidade...

O fim do mundo está chegando para cada um de nós.

Também este pensamento, divido...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 17/04/2007
Código do texto: T453533