melancolia

feita cobra perdida

cegada na claridade

do dia

contando (apenas)

com instintos pra achar

esconderijo onde possa

se enrodilhar

se há sol

aquecendo pedras

o calor ficou dentro delas;

sinto frio

transpassando escamas

e os capins que encontro

(tão amolados)

não servem pra cama

hoje...

preferiria

serpentear como um riacho

aplaudido por borboletas

e florzinhas de margens

massageando o chão

sem nunca cansar de seguir...

e mesmo rastejando poderia sempre rir...

acho

mas, hoje

estou tão assim...

tão assim

.

.

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 21/10/2013
Código do texto: T4535235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.