CHOVE, CHUVA.
Chuva rompe a noite serena
Desliza qual cachoeira
Descendo ladeiras
Levando toda sujeira
Chove , chuva...
Leva o desamor..
A falta de união
Transforma o coração
De quem não conhece o amor
Chove, chuva
Leva toda espécie de mágoa e rancor
Ensina ao mundo o que é humildade
E que o homem sem Deus
Não é mais...do que um perdido na escuridão.