VOCÊ

(Sócrates Di Lima)

Você que olha pela janela,

A tarde a noite abraçar,

Também há des sentir como ela,

A brisa serena lhe beijar.

Há de sentir as minhas saudades,

Em abraços meu corpo acariciando,

Não importa a distância entre cidades,

Em mim pode estar pensando.

Talvez eu esteja certo,

Ou, errado, talvez....

O que importa é que se acerto,

É certo que estou aqui outra vez.

Se você não pensa em mim,

Em você eu penso,

E não é o fim...

Porque meu pensamento é intenso.

E, por fim,

Poderia até me imaginar um tolo, enfim,

Mas, falar e pensar tanto assim,

Faz com que você continue viva em mim.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 20/10/2013
Código do texto: T4534207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.