esconderijo
na escola anti mundo
ao pé de uma parede [ que não se vê]
o homem que era um menino
que não podia crescer.
essa imagem intolerável
da mulher bela e proibida
se mostra solta e disposta
a abrir-se para a vida.
de modo que esse menino
na permissão de perceber
deixa o tempo martírio
e sai do esconderijo