Não posso esperar

Não posso esperar,

porque à espera não se faz,

a pressa que eu queria...

Tudo não passa do tempo que passa,

eu já não posso esperar sem que se faça...

Já não tenho tempo,

para pensar se tenho alento,

ou a paciência me permite que pense,

que a pressa não existe.

Sabendo que aqui não vou ficar,

calculando o tempo que aqui vou estar,

só me resta dizer que não posso esperar.

Fui!...

Nuno Vidal Godinho

7-10-2013