Monotonia

Engole-me a vida,

a monotonia momentânea,

transborda obstáculos,

aqueles que já não existem,

ainda que o aparente,

não sinto o profundo que é...

É a pausa do tempo que não pára,

o movimento parado da questão,

aberta apenas ao sentido que faz,

mesmo que não faça sentido nenhum,

esse tempo não será em vão...