Silêncio

Complicada língua

De palavras perdidas

De fonemas ocultos

Sentidos não sentidos.

expressos

Confessos

Impressos

Em intrincada língua

De sintaxes perdidas

De símbolos ocultos

Ouvidos não ouvidos.

E apesar do que pesa

E além do que leva

E aquém do que preza

Comunica a tudo

Belíssimamente

Eloquência bem-feita.

Significa o todo

Absolutamente

Em poesia perfeita.