"Engendramos em nós"

Refugio-me nas letras

em palavras, versos e estrofes

Faço delas minhas veredas

para fuga de minhas particulares catástrofes

Eremita de conselhos

convivo com minha experiência

Que mesmo sem muitos preceitos

é a minha indulgência

Pode até parecer ignorância

mas é como gosto de me cultivar

Me desculpe a arrogância

mas vá sentar no seu lugar

Se isso me limita

pra mim pouco importa

importa é o que em mim habita

e me repugna sua lorota