muralha
esse muro calo e duro
que trago no pé da barriga
um tronco trunco surdo
atravessado no invisível;
que eu levo onde vou
uma vara de ferro fardo
que esconde as minha vistas
ou me mostra só retalhos
que pode ser um exagero
faz da vida um espantalho