CIRANDA
Ciranda, cirandinha
Música que não quer calar
Quando a vida dá meia volta
Não tem como recuar
Essa volta é difícil
Se não souber mais brincar
Se esqueceu ao longo dos anos
O segredo do cirandar
Quem quiser brincar de ciranda
A mão precisa dar
Anéis arranhados e quebrados
Fazem parte do cirandar