Duas paixões

Ora, ora, ora,

Quanta desordem num só trecho.

Penso que troquei os eixos.

Não falo mais de cozinha.

Só falo e falo de poesia.

- Ninguém me entende mais.

Ora, Ora,Ora,

Tornei-me arranjo enfadado

Ou por tanta euforia?

Que breve "um dois" terá

Outra pagina de vida.

Ora, Ora, Ora,

Deste quem "um" será qual

VanTófilli ou josias?

Não importa, da na mesma

Afundo-me na tristeza

Junto letras todos os dias.

Ora, Ora, Ora,

A luxúria tem seu preço.

E que isso tenha preço.

Pago qualquer quantia.

Sou de uma e outra amante

Cozinhar e Poesia.

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 18/10/2013
Reeditado em 18/10/2013
Código do texto: T4530398
Classificação de conteúdo: seguro