INCERTEZAS
Meus dias partem para outros com incertezas que virão
No corpo fragilizado por muitos sentidos "amor"
De alguns olhares maravilhosos e outro mais tristes,
Alguns exprimem verdades e outros as dúvidas ,
Me lanço nas verdades para encontrar outras ,
Se perco pelas dúvidas , pois nelas não há razões,
Rascunhos rabiscados de amor,
Igual uma música na pauta , linda...
Mas, porem não saberei nunca o fim de tal ,
Pois o autor que escrevia ,
Desfalecido também se foi ,
Talvez com dúvidas ou muito amor.