IMPOSSIBILIDADES

tirar uma sesta

em plena rua

achar um filé

na pedra crua

fazer uma festa

na tua nuca

achar uma fresta

na sua carne nua

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 17/10/2013
Código do texto: T4529735
Classificação de conteúdo: seguro