SUJEIRA

falta sabão no mundo

há muita sujeira para lavar

falta água na cacimba

não há pressa em nenhuma mão

falta espuma no chão

há muita roupa vagando no varal

falta vento no serão

não há estoque na represa

falta lume no sabão

há muita sujeira que não sai

no sumo do esfregão

falta cume e sobra porão

não há fé no vai e vem da mão

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 17/10/2013
Código do texto: T4529556
Classificação de conteúdo: seguro