NUNCA DIGA A FRASE...
NUNCA DIGA A FRASE...
Existem frases que nos deixam arrasados,
Esta é uma delas,
Em momentos da nossa vida,
Quando nossos sonhos são barrados
Por quaisquer motivos.
Somos levados ao fundo do poço,
Relutamos em reunir forças
Que nos ajudem a superar o momento,
Que tira o incentivo
Do qual precisamos
Para nos sustentar.
Estou aqui à sua frente
Pedindo:
- Você não é essa frase!
Se houve o momento para nos encontrarmos
É porque o universo viu a oportunidade.
Não fique observando ou falando
Sobre os patamares em que nos apoiamos.
É só uma questão de profissão.
Somos pessoas iguais no nosso sentimento,
Na nossa vontade que define nossa união.
Poderíamos ser qualquer um mesmo num mundo diferente,
Mas o que importa isso?
O que nos aproximou, foi a força do nosso olhar,
Uma identificação humana, divina...
Sei lá, o que foi usado para esse encontro.
Se estamos aqui, discutindo, procurando motivos
Para não dizermos que não nos amamos,
Isso é mais uma certeza
De que precisamos ficar juntos.
Se estamos querendo saber a lógica do amor,
Invocando Pitágoras para criar um novo teorema,
Que se danem os matemáticos e filósofos do dia a dia.
Devemos dar uma chance a nós
De provarmos que todos eles estavam errados.
Se precisarmos inventar novos cálculos, inventaremos;
Recalcular a relação algébrica dos fora 9,
Teremos nossa calculadora pessoal.
Se a meteorologia disser que os ventos não estão a nosso favor
Mudaremos a direção e força desses ventos,
Juntos conseguiremos transformá-lo
Numa suave brisa a nos tocar suavemente.
Não, não diga essa frase:
- Alias...
Nunca diga a frase:
- Eu não sirvo pra você!
Di Camargo, 16/10/2013