Sou dissonância

Criação descansa

em decadência fria

Espontaneidade rara

pro meu inferno

domingo eterno

tudo tem um preço

me esqueço

que diversão

do avesso

vejo a vida

passar de raspão

e nem sinto a ferida.

Ah a arte de juntar os restos

da minha cara quebrada

meu interno manifesto

quero correr o risco

e não posso

mon cher,a felicidade

é um fósforo