VISITA ESPERADA

Quando o sol chegar

Diga que precisei sair

(fui atrás de olhos visionários

e uma frase leviana)

Mas que logo voltarei.

Que ele, por favor, me espere.

Abra as janelas,

As portas,

Afaste as cortinas.

Ofereça a casa a ele,

Sem restrições,

E deixe-o bem à vontade,

Pois, quando eu chegar

Quero lhe dar meu corpo em carne viva

E minha umidade etérea.