CAFUZA
Cafuza, linda cafuza,
Me entoteia, me abusa
Debaixo da luz difusa,
Deixa minha mente confusa
Grita meu nome, me chama,
Me embola na tua cama
Faz desta vida uma lama,
Teu lindo amor, me derrama
Cafuza, cafuza minha,
Dentro de mim bem que eu tinha
Uma pequena rosinha
Pra dar pra minha rainha
Cafuza negra é um canto
Que embala num doce encanto
De rosas, perfume tanto
Chora de amor, de quebranto
Cafuza, linda cafuza,
Deixa minha mente confusa
Debaixo da luz difusa,
Me entoteia, me abusa