PRETENSÃO
PRETENSÃO
O sonho de estar com você
É um desejo que me arde
Sede de corpo no fim da tarde
Mais de plenilúnio vem surgindo
A noite vai correndo mansamente
E no clarão da luz cintilante
Vejo seu rosto
Como estrela em forma de gente
Deito e fecho os olhos:
Queria você ao meu lado
Queria me entrelaçar em teus braços
Na grande escuridão
Vendo cores e luzes na imensidão
O corpo adormece devagarzinho
Na esperança de acordar
Com alguém pra compartilhar
O sol que vem surgindo lá fora
Tudo floresce por dentro
Enquanto eu bebo o vinho da esperança
Na taça da ilusão.