Fazer
Fazer deixa marcas
Fazer deixa sinais
Fazer-se simboliza o ser
Refazer-se traz a paz
O fazer nasce na mente
E se transforma em ação
É verbo e substantivo
Substituindo a reflexão
O tempo do fazer é preciso
Independe que nós o conjuguemos
O que podemos abstrair
É aquilo que somos e cremos
Fazer representa-nos o ser
Fazer nos exprime a existência
Fazer, na sua irregularidade
Natural, nos dá ciência