Sonhos encantam...

a chuva caindo

o dia acordando

barulho dos carros

e eu, soluçando;

a chuva se acalma

insônia e angústia

esperança e fé

n'alma se ajusta;

a chuva parando

os pássaros cantam

o sono chegando

os sonhos encantam;

a chuva enfeita

viagem perfeita

no brilho do teu olhar

em teus braços amar.

Marisa de Medeiros