NÃO MORRER DE AMOR

(Sócrates Di Lima)

Não morrer de amor é viver em paz,

Não é vivendo de solidão,

Que se faz feliz,

Mas, tamb~em, não é esquecendo,

Que se sorri.

Amores vem,

Amores vão...

O amor que fica,

Se faz dono do coração.

A vida tem dessas coisas,

E a gente ama como se incondicionalmente,

Mas, ai vem as tempestades,

Os maus agouros,

A inveja,

A promiscuidade de sentimentos,

De pessoas que gostariam de estar em nosso lugar,

E o mau pensamento faz o universo em reverso.

Contudo, o mal não vence o bem,

E o amor continua a marejar nos corações.

Não morro de amor,

Pelo contrário, vivo...

Vivo para amar cada dia mais,

Nem que seja um novo amor,

Um novo tempo,

Em um novo coração.

Edificado com pilastras da sabedoria,

Da experiência,

Da magia,

Da cumplicidade,

E de parceria,

E este amor sólido, pode reinar pela vida e para a vida,

Jamais para a morte d eum amor.

Não se ama uma única vez,

Porque se assim fosse,

Outros amores não teriam chance de passar por nossa vida.

E ninguém passa por nossa vida em vão,

E se vão,

É porque não foi amor, mas, avassaladora paixão.

O amor é vida,

O amor carrega a vida no seu âmago,

E feliz daquele a quem o amor nunca vai embora.

E, se quem eu amei ou deveras amo,

Perdeu-se n escuridão de uma noite fria,

Nem as estrelas, nem o claração da Lua,

Forem capaz de devolvê-lo, então, melhor deixa-lo onde está.

Se partir, motivos para tanto teve,

Não estava tão comprometido,

Nao era um amor verdadeiro.

O amor bendito, contrói,

O amor maldito, destrói....

Daí, não morro de amor.

Prefiro guardá-lo,

Deixa-lo adormecido no fundo da alma,

Não esquece-lo, mas, só lembra-lo quando algo bom

o fizer lembrar,

O mais, deixo acroorentado no calabouço da saudade.

E se morrer de amor é perder na vida o prazer de amar,

Então, esqueça, nunca morrerei de amor,

E nem deixarei que um amor partido,

Faça apagado os meus sentidos de amar,

E se alguem me fez chorar,

Não importa,

Chorarei tantas vezes de amor for preciso,

Mas, continuarei amando,

Quem na minha vida fizer um paraiso,

Mesmo que não seja o amor eterno prometido.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 14/10/2013
Reeditado em 14/10/2013
Código do texto: T4524814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.