Solto no ar
Comungar do ensino
Sem cansaço
Sem enfado
Só o que vem do ar
Sem nada a acrescentar.
Esse caminho árduo
Conduz-me volumoso
A simplicidade
Pragmática e evolutiva
No advento crescer.
Absorvo idéias
Conservo ideais
Flutuo quando leve estou,
Seguindo os passos
Do meu amado vovô.
Ilustro meu sossego
Pelo próprio diretório,
Que deságua nesse ser
E com poucos ventos
Liberto minha áurea,
E sensibilizo-me a pensar
Como mero espectador
Ou conservador do versar.