Dolorosa
Guarde tuas partes feias
Teus medos e tuas cicatrizes
Que em nada te engrandecem
Não são troféus e nem merecem exposição
Jogue fora e por si mesma abra mão
De tudo que te marca e de tudo que te faz mal
Esse teu sorriso sim cabe em meu pequeno papel
Simples assim meu amor.
De resto esperemos até amanha de manha.