Partes
Cada vez que chego perto
do teu porto
abres a porta e partes...
Tens medo?
Também tenho!
Não digo que não tenhas
nem que venhas
ao meu encontro!
Mas se partes
fico em partes...
Odeio sensação de abandono!
Parti uma vez,
me chamaste...
Voltei!
Para quê?
Me sinto
como onda perdida no mar...
Se quando me aproximo,
pareces menino
com medo de amar!