Tortesia
Eu tô tão longe
Je T'aime
Distante da rima
Tão longe
Ela vem pra mim
O fim não eh igual
Tortesia que não rima
Alucinado da asSÍmetrica
Bolo cada verso
Do bolo que não veio
Do Beck que bolou
Dos bolos que eu tomei
Poesia, Tortesia que não rrrrrima!!!
Alucina, Alucina, dizparo!
Que vai...
Um tiro solto ao vento
Tão longe?
Eu tô tão longe
E ela vem pra mim
Je T'aime