Não sei viver sem você
Já faz tempo que a gente não se vê
De forma alguma consigo te esquecer
Sem você estou me sentindo largado
Bebo o dia inteiro e ando desarrumado
Preciso sair e me distrair,
mas sem você não sei me divertir
Há muito tempo eu trago um nó no peito
Viver sem você sei que não tem jeito
E agora meu Deus, como será?
Me fortaleça pra continuar
Minha esperança aos poucos tá morrendo
Como um zumbi caminho no relento
Em um sonho que parecia real
Você me disse que estava legal
Eu procuro e não encontro explicação
Você partiu me deixando na mão
Não tenho mais ninguém do meu lado
Não tenho amigos, estou só e jogado
A minha vida sua morte levou
Acho que o fim do meu trilho chegou.