VERBO EMPURRAR

empurre a vida

goela abaixo

empurre a vida

com a barriga

empurre a vida

e a dívida

empurre a vida

no primeiro vidro

empurre e puxe

a vida que mora lá

onde não se pode alcançar

empurre da ponte

a vida que te estraga o sono

e morde seu primeiro pedaço do bolo

empurre a vida

que te empurra

inadiável

para a porra

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 10/10/2013
Código do texto: T4519780
Classificação de conteúdo: seguro