AS PALAVRAS

(Sócrates Di Lima)

As palavras que eu não disse,

Ruminam em minha mente,

As oalavras que eu não ouvi,

São tão indiferentes.

As palavras que eu escrevi,

E fiz delas versos em rimas,

Contei dos meus amores,

Contei das minhas saudades,

As palavras que recitei,

Em silêncio no pensamentos,

Foram aquels que não falei,

Ao amor dono dos meus sentimentos.

As palavras.....

Bem ditas...

Mal ditas,

Escritas,

Pelas mãos do Eu poeta,

Instantes de magias,

Liturgias,

Rebeldias,

Palavras de ternura,

Palavras de carinho,

Não foram palavras falsas do poeta,

Mas palavras ditas porsua alma,

Palavra ditas pelo amor,

Que se agigantava,

Nos cantos da sua vida.

As palavras ditas em lágrimas,

As palavras ditos nos risos,

As palavras ditas no prazer,

Do doce gemer do desejo,

Em sussuros,

Em gritos,

Insanos,

Em palavras profans,

Que a loucura acolhem,

E levam ao gozo pleno,

Do prazer de amar.

As palavras cegas,

Ou de visões periféricas,

As palavras na chuva,

Que vestem a alma feito luvas,

E cobrem a cabeçca feito véu,

Palavras que levam ao inferno,

E na mesma voz, que antes,

Levara ao céu.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 09/10/2013
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T4518787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.